La luce in cucina
Alimentazione

Come nutrire corpo e anima

Acquisire maggiore consapevolezza di se' e del mondo che ci circonda: questo e' in poche parole il must do di questo libro.
La luce in cucina e' una novita' assoluta nel mondo dei libri di ricette perche' e' la prima guida all'alimentazione vibrazionale, un tipo di alimentazione che partendo dal presupposto di essere luce in un corpo incarnato sceglie di nutrire ogni parte di se'.
Lo fa usando l'Amore come presupposto dal quale iniziare: amore verso se' stessi e soprattutto amore verso chi cuciniamo che siano i componenti della famiglia o i clienti di un ristorante.
Lo fa scegliendo ovviamente cibi naturali che rispettano l'ambiente, meglio se di origine biologica e non manipolati geneticamente.
E lo fa aggiungendo a quei cibi delle acque o delle essenze vibrazionali che aiutano a stare in equilibrio agendo sui nostri centri energetici.
Le 105 ricette sono tutte vegetariane o vegane o senza glutine e sono semplici e adatte alla cucina di tutti i giorni. Sono ricette vibranti, che confortano e rinforzano corpo e anima.
Il libro, inoltre, spiega in modo chiaro come produrre in modo autonomo le essenze vibrazionali perche' ognuno di noi puo' prendersi cura di se' in maniera responsabile ed efficace. Cio' che si raggiunge e' l'auto-osservazione quotidiana: una pratica di vita che aiuta a fare un passo in avanti per riconoscere che tutto cio' che accade dipende da noi.

Formato pdf - Euro 10,00

Chiedi informazioni